Filé de Frango Recheado

Experimente essa receita rápida e fácil, que pode ser servida no almoço ou jantar e vai deixar seu frango com um sabor super especial, com ingredientes que você tem em casa.

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados pré-cozidos
  • 100 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 100 gramas de queijo prato cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • Palitos de madeira para fechar os filés

Modo de Preparar

  1. Tempere os filés de frango com o tempero completo com pimenta
  2. abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo
  3. Enrole o filé de frango sobre o recheio e feche as extremidades com palitos de madeira
  4. Pincele os filés de frango com a margarina derretida e reserve.
  5. Em uma travessa misture a farinha de rosca, a páprica doce e a salsa desidratada
  6. Passe os filés de frango pincelados com a margarina na travessa com a mistura da farinha de rosca
  7. Forre uma forma retangular com papel alumínio
  8. Coloque os filés de frango já empanados na forma retangular, distribuindo de uma forma que fique um espaço entre eles
  9. Cubra a forma com papel alumínio para facilitar o cozimento por igual dos filés
  10. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos
  11. Após esse tempo retire a cobertura de papel alumínio e retorne para o forno por mais 15 minutos para dourar.

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